最「蝦」炒飯! 外送點餐蝦仁炒飯 送來生蝦仁+白飯

這恐怕真的是最瞎的蝦仁炒飯,在苗栗有民眾透過外送平台點了一份蝦仁炒飯,打開一看,她懷疑自己有沒有看錯,因為裡頭竟然真的只有白飯和四隻生的蝦仁,讓她超傻眼PO網,實際找到店家,業者表示內場忙中出錯,願意退費。

真的不是眼花,盒子裡裝著一包生蝦仁和白飯,讓點餐的民眾超傻眼。

超蝦經驗PO文分享,寫著原來蝦仁炒飯是這樣長知識了,不要一直叫我自己炒啦就是懶才叫外送,發文引發網友熱議超過千則留言,有人說這個我也會做找到事業第二春,有梗創意料理,還有人學廣告,老闆你累了嗎?

業者說,「忙啦,昨天禮拜六比較忙一點,如果找得到這個人,就跟他講這件事情我們可以負責。」

找到店家老闆頻頻解釋,內場阿姨忙中出錯啦。

打蛋倒入蝦仁、玉米、紅蘿蔔丁、三色豆,白飯下鍋大火快炒,起鍋裝盒,這才是正常程序,研判應該是誤拿還沒炒的。

業者又說,「如果她不願意來,我也願意退錢給她,如果她願意的話再點一次,這筆錢我們幫她付也可以,就是看她,打電話給我們比較好接洽。」

外帶加上外送費,蝦仁炒飯99元,老闆再三道歉,願意退費,平息這樁烏龍蝦仁炒飯風波。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

-- -- --