達比修奪本季第八勝 紅人、馬林魚晉季後賽

小熊日籍強投達比修本季最後一場先發對上白襪,達比修主投7局,送出5次三振被敲3安無失分,終場小熊以10:0贏球,達比修拿下本季第8勝,獨居國聯勝投王,另一方面,馬林魚隊擊敗洋基,睽違17年再度打進季後賽,紅人近10場比賽拿下8勝,也確定晉級。

小熊對戰白襪,派出日籍投手達比修先發,本季狀況極佳的達比修,延續手感在這場繼續好投,這場比賽達比修改變過去以卡特球為主的策略,增加了不少速球比例,先發七局只用了94顆球,其中有64球是好球,整場飆出5次三振,被敲三安無失分,加上小熊全場敲出五轟,終場小熊就以10:0贏球,達比修拿下本季第八勝,目前在國聯勝投榜排名第一,有機會挑戰亞洲第一位獲得賽揚獎的投手。

而在馬林魚對戰洋基的比賽中,雙方一路打進突破僵局延長賽,在第十局以4:3擊敗洋基,馬林魚以戰績30勝28敗,在國聯東區排名第二的成績,睽違17年之後再度打進季後賽,而除了馬林魚之外,紅人隊也確定晉級,靠著Moustakas單場雙響炮,和六名投手接連上陣,紅人隊以7:2擊敗雙城,近10場比賽,紅人隊拿下8勝2敗,也讓紅人隊睽違七年之後,再度獲得晉級季後賽的機會。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --