徐乃麟俄籍準媳婦宋蕊安 扮嫦娥陪弱勢孩童過中秋

中秋節即將到來,來自俄羅斯的歌手宋蕊安,29日換上古裝、化身嫦娥和弱勢兒童一起裝飾柚子,24歲的她8月才剛發行個人EP,說著一口流利中文,而她除了是歌手,還有另一個身分是綜藝大哥徐乃麟大兒子徐新洋的女朋友。

金髮碧眼的外國人穿上古裝化身嫦娥,在中秋前夕陪弱勢孩童一起裝飾柚子,她是來自俄羅斯的歌手宋蕊安。又唱又跳中文超流利,8月推出同名單曲強勢出道,而她還有另一個身分,是綜藝大哥徐乃麟兒子的女朋友。

唱情歌也難不倒,咬字超標準,24歲宋蕊安畢業於台大中文系,和徐乃麟的大兒子徐新洋交往後,意外踏入演藝圈,還擔任徐乃麟節目的助理主持人。

歌手宋蕊安說,「我會往唱跳這個方向發展,我會再把我唱歌的一些技巧,更認真的訓練。」

頂著徐乃麟「準媳婦」的光環出道,宋蕊安來台灣已經6年,但今年卻因疫情已經很久沒回俄羅斯。

歌手宋蕊安說,「我想念我的家人,因為疫情的關係一年沒有回家,剛剛這個小妹妹讓我想到我自己的妹妹,(中秋節都是怎麼過)大學的時候,我是跟我的同學去烤肉,今年應該會跟我的朋友吃飯打麻將。」

在台灣過中秋,準備和朋友打麻將,宋蕊安很融入台灣文化,而未來也將全力衝刺演藝事業。

(民視新聞/彭乙洲 台北報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我