徐乃麟挺歐陽娜娜!喊話「政府大器一點」網友神回打臉
資料畫面

藝人歐陽娜娜將登上中國央視高唱《我的祖國》歌曲,連日來遭到砲轟。對此徐乃麟今(29)日受訪表示,「不要讓藝人很為難,就是一個表演,不用去無限上綱,那是她的自由」,他更呼籲台灣政府要「大器一點」,此番言論一出引起台灣網友們強烈不滿,紛紛回應打臉徐乃麟:「怎不去呼籲中國政府對台灣大器一點。」

針對歐陽娜娜將在10月1日中國國慶晚會上演唱《我的祖國》,朝野立委不分藍綠,同聲譴責,陸委會和文化部也警告,如有違法就一定查處。然而徐乃麟卻表示,「歐陽娜娜的演藝重心都在中國,並提到台灣經濟好時,不少香港藝人也來到台灣唱歌、發片,這就是入境隨俗。」

而歐陽娜娜遭疑違反兩岸人民關係條例,最高可罰50萬元,徐乃麟更進一步向台灣政府喊話:「大器一點,氣度大一點」,不過他此番言論引發網友們相當不滿,紛紛表示:「怎不去呼籲中國政府對台灣大器一點」、「中國軍隊每天照三餐繞台,怎麼不敢去給建議」、「乃哥有什麼資格講大器這兩個字?」、「都在中國發展,那就放棄國籍入籍中國就好啦。」

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--