「買弟」涉假球案22歲黯然離球壇 再上新聞已不幸身亡

前中華職棒選手外號「買弟」的買嘉瑞,昨天(9月30日)深夜開車行經台南六甲工研路路段時,車子突然失控衝落約20公尺深的邊坡,休旅車還90度翻轉,買嘉瑞受困車內,同行乘客則先行脫困,由於現場地勢吊車難靠近,警消花2小時順利將人救出,但買嘉瑞送醫還是不治!

白色休旅車90度側翻在果園,駕駛雙腳卡在方向盤下受困車中,消防人員手持器具救援搶時間救人,花了2個小時終於將駕駛救出,不過,送醫搶救後還是宣告不治。車禍發生在台南六甲,當時買姓駕駛深夜開車載著朋友,沿著六甲工研路行駛,突然不明原因失控,車子開向對向道路還衝出邊坡,滑落20公尺深的下方果園。

台南六甲交通分隊小隊長塗舜文說,「買姓自小客駕駛負載謝姓乘客,延工研路南往北方向行駛,至肇事地點不明原因失控,衝落對向對路邊坡下方果園,買男被翻覆的車身重壓,送醫急救後宣告不治。」其實死亡的駕駛是中華職棒前兄弟象隊的投手,外號「買弟」的買嘉瑞,他從學生時期就多次入選國家隊擔任投手,本來是被厚望的下個本土強投。

但買嘉瑞在職棒20年時卻涉入假球案,遭球隊開除,22歲就離開棒壇,沒想到再傳來消息,竟是車禍身亡的噩耗,令人唏噓!

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--