鼻頭角拍照 下1秒驚覺人不見了 婦落海身亡

新北市下午驚傳墜海意外!一名丁姓婦人跟團到鼻頭角公園看海,沒想到拍照拍到一半,突然襲來2層樓高的巨浪,直接將她捲走。警消獲報出動空偵機,一番搜救後雖然找到了人、但已經沒有呼吸心跳,送醫後歷經1個多小時的搶救,依舊不幸身亡。

紅色直升機載著用繩索綁住的婦人,看準地點、緩緩降落,好幾名救護人員早已待命,準備上前急救。

其中一名救護員不斷CPR,一旁有人手拿點滴、有人趕緊回報,因為狀況實在不太樂觀。只是跟個團出門旅行,沒想到卻在海邊遇到浪襲,恐怖的意外,也讓其他民眾心有餘悸。

目擊民眾陳先生解釋,「那個阿姨拿自拍棒在拍照的時候,她靠著欄杆,然後大概兩三層樓的浪蓋下來之後,阿姨就不見了。」

一名家住桃園大溪的68歲丁姓婦人,下午2點多跟團到新北瑞芳鼻頭角公園看海,沒想到拍照拍到一半,後方突然出現2層樓高的滔天巨浪,當場將她捲入海中。警消獲報出動空偵機,找到人後也立刻送醫、但她已經沒了呼吸心跳。

儘管與死神搏鬥了一個多小時,但最終還是搶救無效,婦人宣告不治。至於詳細事發原因,還得持續釐清。

(民視新聞/陳崇翰 新北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--