才從花蓮北上參加郵輪之旅!婦人行程被改「花蓮靠岸一日遊」崩潰

住在花蓮一名陳姓婦人,花了7000元參加郵輪行程,預計從基隆搭船到澎湖,進行3天2夜的旅行,她一大早就興奮的從花蓮搭火車北上,不料澎湖海象不佳,業者臨時更改行程,改到花蓮靠岸一日遊,家就住花蓮的陳小姐無奈苦笑,花錢去外地玩,怎麼又回到家鄉。

戴紅色墨鏡婦人,語氣有點無奈,還不不時苦笑,她滿心期待到澎湖3天2夜,怎麼也沒想到,澎湖沒去成,又回到家鄉花蓮。

陳姓婦人一邊訴苦,兒子笑得東倒西歪。婦人和9名朋友,每人花7000元參加遊輪旅遊,10月7日一大早,她從花蓮坐火車到基隆,滿心期待要去澎湖玩,上船後,業者告知遊客,澎湖海象差不能靠岸,行程改花蓮一日遊,而且,還要再花1500元才能下船,一群人聽傻眼,怎麼剛從花蓮出來,又要繞回花蓮。

同行友人表示,「我還去游泳,游泳再去船上,回來去買一些零食啊,給他們船上在那邊聚啊,啊我朋友說,欸你不是出去玩怎麼又在這邊,這個是天意啊!」

另一名同樣從花蓮搭火車北上到基隆,又乘船回到花蓮的朋友,乾脆回家放行李,晚上再回船上,澎湖海島遊泡湯,變成火車、遊輪三日遊,遊覽的景點旁邊還是自己家,一群人鬱悶又尷尬。

遊輪業者表示,「客人他可以選擇說更改為花蓮,我是不是要如期出發,還是說另外一個選項,還可以更改為後面出發的航次,所以他選擇如期出發,我們也會有補償他說在船上,在船上有消費零用金的補償。」

遊輪上下船,都要拿護照查驗,婦人最後還是跟著船到基隆,再搭火車回花蓮,實在讓她哭笑不得。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--