《幸福保衛戰》王仁甫則慫恿孫協志「被350萬狼犬咬很難得」!倆人「自願被咬」

 民視新型態綜藝節目《幸福保衛戰》本週邀請到四對夫妻檔前來挑戰,分別是民雄&芳芳、史丹利&GIGI、胡嘉愛&Mike,以及職業三鐵選手張團畯&擁有八面金牌的游泳蛙后-邑葵!藝人Gigi在面對「高處不勝寒」關卡時,雖然嘴巴說不怕高,但爬上三高尺高平台時,雙腿竟不自覺狂抖動,讓她驚嚇大喊:「怎麼會這樣!?」,而平常看慣Gigi天不怕地不怕模樣的老公史丹利,看到她這樣的反應竟說:「好新奇!」,讓眾人替他捏了一把冷汗!

Gigi挑戰「高處不勝寒」

 第一關卡「高處不勝寒」,當主持人宣布是老婆來挑戰時,所有老公都鬆了一大口氣,尤其怕高的史丹利更是發自內心的大喊:「YES!」,Gigi對他的反應不但不生氣,反而心疼的說:「沒關係,我比較不怕高,我來!」,但沒想到才剛爬上三公尺高平台,Gigi雙腳就不自覺狂抖,讓她忍不住大喊:「怎麼會這樣!?」後來經由主持人提點,雙腳膝蓋必須打直,這才讓她狂抖的雙腳暫時舒緩下來。但接下來她馬上又遇到了另一個難題,因為恐懼感加劇的她,無法在三公尺高的平台上使雙腳穿過呼拉圈,所以無所不用其極的想了各式各樣的方法,讓主持人王仁甫忍不住虧她:「我們是比在平台上搖呼拉圈看誰搖的久,不是益智競賽看怎麼把呼拉圈穿過雙腳耶!」,話一說出,讓全場瘋狂大笑!而孫協志則是訪問史丹利看到老婆站在這麼危險的高台上,卻拼命想完成它,內心有什麼感想時,史丹利竟冷靜說:「很新奇!從來沒有看過她這一面。」,讓大家替他捏了一把冷汗,直呼他回家可能要跪算盤了!

王仁甫挑戰狼犬訓練

  而節目更邀請到了世界馴狗大師,帶來兩隻各價值350萬元的德國黑狼犬,進行服從以及攻擊訓練表演!狼犬訓練攻擊假歹徒時,訓練師需穿戴專業護具,以確保自身安全。調皮的王仁甫則慫恿孫協志還說:「要被一隻價值350萬元的訓練犬咬,也是相當難得的一件事情」,怕狗的孫協志被蠱惑後,居然自願上場「被咬」,沒想到狗狗專業的緊咬不放、越咬越興奮,導致一邊閃躲的孫協志連耳mic主機都差點掉到地上,直到訓練師告訴他放棄護具,狼犬才停止撕咬!不過,王仁甫在看到孫協志驚險的一幕,不但不害怕還想嘗試,撕咬過程中狼犬氣勢真的太激烈,讓王仁甫嚇得放下護具才讓狼犬停止,讓訓練師說:「可能看到兩位名主持人太興奮了,控制不了!」

孫協志挑戰狼犬訓練

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

-- -- --