試營運就出事!「掉酒杯」酒客爆發衝突 警方趕到勸離

位在苗栗縣頭份鎮一家試營運的音樂餐館,10月18日凌晨,兩桌酒客因為碰掉了酒杯,引發口角,從店裡吵到店外,還發生拉扯衝突,驚動了熟睡中的鄰居,報警勸離!

位在苗栗縣頭份鎮中央路,深夜傳來陣陣叫罵聲,被驚醒的民眾從自家往外張望,看到有20多個人互相拉扯,有人直接跑到馬路上,把路當成自己家,讓短裙女子忙勸架,雙方鬧得不可開交,還傳來疑似追打的聲音。

案發的地點,是一家新開的音樂餐館,重回現場,外圍細部工程還沒有全部完工,不過,業者已經試營運,更推出買洋酒送洋酒的促銷活動,吸引顧客上門,星期日凌晨,因為有一桌酒客不小心碰掉酒杯,另一桌的人,說了一句「人家新開的店,這樣不好喔」,結果雙方吵起來,從店裡吵到店外,警方到場勸離,還有人不離開。

頭份派出所所長林煥然說,「警方到場時立刻勸導他們趕快回家,警方請未飲酒的朋友用車子將他們送回家。」在警方及時勸離之下,衝突沒有擴大,也沒有人受傷,結束一場鬧劇。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--