CEO老公送前妻母女遊艇及70億股份?安以軒事隔3個月終於回應了
圖片擷取自安以軒臉書

女星安以軒2017年與澳門德晉集團CEO陳榮煉結婚,最近曝光她挺孕肚拍攝全家福的照片。不過今年7月有媒體爆料,稱陳榮煉大手筆送前妻和女兒遊艇及相當於70億台幣的股份給女兒,事隔三個月,安以軒終於在昨(17)日透過工作室發布聲明。

安以軒與陳榮煉在2017年結婚後,育有一子「66」,今年6月宣布迎來第二個孩子,一家四口最近拍攝全家福紀念,陳榮煉日前也砸400萬為兒子舉辦雙月派對,並送給安以軒23億的別墅。不過有媒體在7月爆料,陳榮煉也送給前妻遊艇作為禮物,還分給女兒20%的股份,相當於70億台幣。

陳榮煉日前為兒子舉辦雙月派對(圖片擷取自安以軒臉書)

安以軒事隔三個月,終於透過工作室回應,這些報導已被證實為不實內容,但仍不斷被轉載、引述,嚴重影響安以軒的生活及工作,讓她受到多方的質疑及誤解,部分網友甚至惡意發布侮辱、誹謗的言論。

(圖片擷取自安以軒微博)

對此,安以軒也在聲明中強調,抵制一切抹黑的行為,並呼籲所有媒體平台別再轉載或散布相關報導,否則將依法追究。安以軒也在微博轉貼聲明,並表示不用多說,也不必解釋,也向看熱鬧的網友喊話「可以集體退下了」。

(民視新聞網報導)