台灣抗疫有成「偽出國」大爆發高鐵、郵輪、飛機「陸海空」任選

雖然不能出國旅遊,但「偽出國」商機大爆發,現在有消息傳出,國內航空業者華信,將在10月28日開賣「環島套票」,行程含出發共有7張機票及6張五星級飯店住宿券,可玩遍台灣北中南東與外島,7天3萬有找,立榮主推短程離島。高鐵則是加海衝小琉球,或合歡山賞星行程。

想搭飛機出國,可以算是全民心聲,不但各家航空爭搶「偽出國」商機。現在國內航空華信,還將推出7天6夜的環台飛行遊。傳出套票包含往返7張機票及6張五星級飯店住宿券,可搭飛機玩遍本島加離島,售價為2萬8888元起,預計10月28日開賣。

立榮航空則與旅遊業者合作,主打離島金門、馬祖2、3天行程。只跑西半部的高鐵,也推陸加海或搭高山。強推可到合歡山賞星,現場特別設置星空郵筒,可寄明信片,要價4250元起,離島行程更有小琉球可選,不過目前還是郵輪跳島最熱門。

台灣成為疫情之下,第一個啟動郵輪旅遊的國家,上千名遊客的探索夢號,最新來到高雄港,市長陳其邁更以地主身份歡迎。陸海空各種交通運輸便利,再搭配食宿暢遊,帶動各個城市觀光,也衝高旅遊商機。

(民視新聞/劉珮芬、黃鈺淳 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--