你看!我媽在那裏 毒蟲聲東擊西轉身狂奔 還是被逮

基隆警方下午在路上巡邏時,發現一名神情可疑的男子,上前盤查,男子居然大喊「我媽在那裡」,立刻轉身落跑,甚至還直接跳下2到3米的大排,當場摔傷動不了,員警立刻上前把人包圍,一查原來他個是毒品通緝犯,而且往下跳時,還丟了一包白色粉末。

男子大喊一聲,我媽來了,故意誤導警員,隨後拔腿狂奔。員警快速追上前,沒想到下一秒,竟然是在大排找到他。

男子癱坐在大排裡,手還按壓著其中一條腿,表情有點痛苦,兩名員警立刻下去,將男子包圍。

男子不斷哀嚎,哇哇大叫,看似傷的不輕。基隆警方下午,在東明路附近巡邏時,發現這名男子形跡可疑,上前盤查,沒想到男子不但逃跑,情急之下還往路旁約2、3米高的大排直接跳下去,哪來那麼大的膽子?因為不跑就得坐牢。

警方表示,「盤查的過程,男子假意要拿證件,隨即拔腿狂奔,就往大排溝往下跳,經查他是毒品通緝犯。」

男子被抬上救護車,警方一旁戒護,他不只是通緝犯,往下跳時,警方還看到他丟下一包白色粉末,正派人打撈。這下子,叫媽也不靈,往下跳也逃不了,只好乖乖吃牢飯。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6