大聯盟147位自由球員 洋基可望續留田中將大

世界大賽結束後5天,各球隊可以開始和自由球員談新合約,目前總共有147人取得資格,在先發投手當中,除了紅人隊王牌鮑爾(Bauer)之外,洋基隊日籍強投田中將大,也備受矚目,根據美國媒體預測,他應該會接受洋基提出的合格報價續留紐約。

田中將大,已經走完了7年,1.55億美金的合約,雖然今年在縮短的賽季,表現不如以往,3勝3敗,自責分率3.56,尤其在季後賽走樣,更是讓人意外,不過,這幾年田中還是,洋基陣中最穩定的先發,因此,媒體預測,球隊應該會給他合格報價留人,而田中也可能接受,洋基不止他需要留。

二壘手D.J.LeMahieu,以3成64打擊率,登上今年大聯盟打擊王寶座,也將成為自由球員,他在洋基兩年打擊率都超過3成,是最穩健的打者,根據官網評估,也是洋基頭號,最需要留下的自由球員,另外,牛棚是洋基的優勢之一,已經先執行選擇權留人。

左投ZackBritton,擅長讓對手打滾地球,製造出局,今年20場出賽,自責分率1.89,季初還擔任終結者,洋基執行他2年,總共2700萬美金的合約,留到2022年,明年1300萬,後年1400萬,洋基如果還要補強牛棚,現在有個不錯的選擇。

印地安人為了省錢,已經把終結者BradHand,放進讓渡名單,等待別隊來撿,雖然明年有1000萬美金,球隊選擇權,可以100萬買斷合約,但印地安人,似乎連100萬都不願花,只想被別人撿走,另外官網還認為,印地安人,最需要留下的自由球員,是二壘手CesarHernandez,但如果薪水無法談攏,印地安人還是有很多內野備案,其中包括台灣好手張育成。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我