瘦到38公斤淡出影壇沒騙你...他真的是達叔!

港星吳孟達出道40年,最讓人津津樂道就是他跟周星馳所演出的一連串喜劇片,但吳孟達6年前生了重病,淡出螢光,而最新照片吳孟達近況曝光,只見他爆瘦,沒有以前圓圓胖胖的樣子,網友驚呼根本認不出來!而同樣是港星,過去以豔麗形象走紅的鍾麗緹則在臉書PO出15秒熱舞短片,已經年過半百的她,身材依舊火辣,讓網友直呼根本凍齡。

從小到大,大家肯定都看過吳孟達演出的電影。在賭神中,和王祖賢、周潤發演對手戲打開知名度!而最讓人津津樂道的就是他和周星馳的合作。

從九品芝麻官的有為,或是到少林足球的教練,達叔在觀眾心中,一直都是圓胖的大叔,但最近一張照片讓網友驚呼。

中國演員張永剛曬出和吳孟達合照,戴著粗框眼鏡的吳孟達已經68歲看起來還是有精神,但整個臉型消瘦不少,和過去胖胖模樣差很大,事實上,吳孟達和周星馳已經很久沒合作,達叔形象也漸漸消失在民眾眼中。加上2014年,吳孟達因為病毒感染導致心臟衰竭,進到加護病房,體重爆瘦到38公斤,之後淡出螢光幕,也難怪讓網友都認不出來!幸好現在健康狀況復原良好,而同樣讓人驚呼的港星還有她。

穿著開V迷你連身裙,配上網襪短靴,短短15秒的熱舞影片超性感!而她可是港星鍾麗緹。已經快50歲的她,搭配眼妝和酒紅色美唇,完全看不出歲月的痕跡,當年性感女神的封號依舊,也讓網友直呼根本是凍齡女王。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6