金馬入圍酒會星光熠熠 白靈現身嗨翻全場

第57屆金馬獎頒獎典禮,21日晚上將在國父紀念館舉行,入圍酒會率先登場,現場先頒發本屆「金馬獎觀眾票選獎」,由「同學麥納斯」勝出,入圍酒會現場星光熠熠,除了台灣演員桂綸鎂、陳淑芳,納豆劉、劉冠廷之外,還有特地從新加坡來台的資深演員李國煌,以及美國飛來台灣的華裔演員白靈現身,全場嗨翻。

美籍華裔女星白靈,現身金馬入圍酒會,一出場舉手投足都是戲,和同樣入圍女主角的陳淑芳尬場,當然不能輸。

一下互瞪、又扯頭髮樣樣來,不過白靈這回難得來台,是以「墮胎師」入圍金馬,從美國飛來台灣參加,而同樣入圍女主角的還有謝欣穎,以及憑黑色喜劇片「腿」,再度入圍金馬的小鎂桂綸鎂。

演員桂綸鎂表示,「『腿』是一次黑色喜劇演出,對我來說真的是一次勇敢的嘗試,但我還是希望觀眾能夠進戲院,看這部戲因為我總是覺得,電影是因為觀眾而圓滿。」

演員白靈說明,「非常感謝金馬獎給我這個機會,和台灣這麼優秀的演員在一個台上,我覺得我們不應該是競爭對手,我覺得明天我們全部要上台。」

第57屆金馬獎,將在周六展開,20日晚上先舉辦入圍酒會,而同樣吸睛的,還有入圍的最佳男主們。

演員李國煌表示,「外交握手(這滿好的滿好的)。」

一句外交握手,笑翻全場,男主角演員一字排開站,新加坡演員李國煌,對比3位男主帥氣外表,他幽默調侃自己,靠實力!

演員莫子儀vs.演員李國煌說明,「我必須講他拿到什麼電影節的男主角,金馬可能就有點困難,對好像是這樣,但凡事都會有第一次你放心,希望他是發生在明年那一屆,因為我要隔離14天很可憐,先讓給我好不好。」

台上手牽手,但台下可是互別苗頭。另外搶先頒發的,還有本屆「金馬獎觀眾票選獎」,由黃信堯導演的『同學麥娜絲』得獎,四位主角中,納豆和鄭人碩,好麻吉,可是要競爭最佳男配角。

同樣吸睛的,還有最佳新演員陳昊森、陳妍霏等人,金馬最後獎落誰家,就等21號當晚揭曉。

(民視新聞/林靜、鍾淑惠 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--