台灣咖啡節在古坑 今年首度夜間開放

「2020台灣咖啡節」今天(21日)在雲林古坑登場,現場除了有星空咖啡市集,可以品嘗多種咖啡與美食,戶外還搭起浪漫的帳篷,今年更首度夜間開放,可以在草地上席地而坐、抬頭仰望星空,堪稱最浪漫的咖啡節。

2020台灣咖啡節,21日星期六,在古坑鄉華山國小登場,縣長張麗善,親自沖泡咖啡給民眾。

咖啡市集的攤位相當多,現場除了展售古坑農民,自己種植、烘焙的咖啡,還有咖啡料理、咖啡麵、咖啡醬油、咖啡染等,各式各樣的咖啡創意商品和手工藝品。

雲林縣長張麗善說,「我們雲林縣無論是氣候,土壤還有海拔,還有我們所有咖啡農,本身的技術,都非常的精進,所以我們可以擁有最棒的咖啡。」

今年咖啡節更首度夜間開放,現場搭起了印第安帳篷,民眾可以席地而坐,享受浪漫夜空。

雲林縣長張麗善說,「甚至夜間也可以「饗入啡啡」喔,喝咖啡看夜景聽音樂,最重要我們也結合我們的街頭藝人,讓街頭藝人可以展現他們的才華。」

2020台灣咖啡節,11月21、22日2天,在古坑華山國小;下週28日、29日,在古坑綠色隧道,喜歡品嚐咖啡的民眾,千萬不要錯過。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--