丁小芹被重判有內幕? 他指「這一步」做錯得罪法官

藝人丁小芹因為販售假包、收錢沒出貨,依加重詐欺取財罪判刑2年6個月定讞,並在昨(1)日低調入監報到,但資深媒體人陳揮文透露,通常這種詐欺案大多以和解收場,極少像丁小芹獲判如此重刑,認為她一定是做錯了「這一步。」

陳揮文在節目指出,丁小芹騙了12人,共獲利10幾萬,是屬於單價較低的案例,這類案例通常都是以和解收場,法官頂多輕判或緩刑。但丁小芹在一審就遭判3年半,算是相當重的判決,代表法官相當厭惡丁小芹,她極有可能在法院上得罪了法官,再加上是累犯,並且到了二審才開記者會道歉,補償動作太慢才得到如此下場。

丁小芹在昨日上午已經進入台北女子看守所,台北女子看守所柯秘書表示,丁小芹作息正常、情緒平穩,最快會在今日上午送往桃園女子監獄服刑。

(民視新聞網/吳愛港 報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6