當年與王建民共創紀錄 楊恩任遊騎兵新總管
王建民2016年皇家的隊友Chris Young,成為遊騎兵新任總管。(圖片來源MLB官網)

球迷應該都還記得,王建民2016年在大聯盟生涯最後一支球隊是皇家隊,當年還跟隊友一起創下牛棚連續41.1局無失分的隊史紀錄。而當初王建民的隊友楊恩(Chris Young),時隔四年搖身一變,成為現在遊騎兵的新任總管,也是現任唯二,有大聯盟比賽經驗的大聯盟球團總管。

2016年王建民皇家時期的隊友,身材高大的Chris Young,從球員退休後晉升管理階層。出身於名校普林斯頓大學,跟許多大聯盟選手撞名的Chris Young,證明自己不只是四肢發達,頭腦更是聰明,出任遊騎兵新任總管,也成為現任大聯盟30支球隊,唯二有大聯盟比賽經驗的球團總管。
大聯盟生涯累積79勝67敗防禦率3.95,多數擔任先發投手,而Chris Young的成就,不只是在球場,他的退休人生之路走得更加成功。2017年退休後,隔年他就進入大聯盟辦公室工作,最高還曾擔任大聯盟執行副總裁,現在轉任家鄉德州,遊騎兵的新任總管。他本人也說,自己是土生土長的達拉斯人,能為家鄉效力是特別的體驗。
(民視新聞/張耀中綜合報導)