MLB/2020球季熱血時刻 年度全壘打甩棒大集合

大聯盟官網選出2020年球季最精彩的全壘打甩棒鏡頭,前三名全是在季後賽出現的關鍵一擊,包括教士隊的小大帝士、太空人的柯瑞亞,以及道奇隊的貝林傑,帶大家來回顧今年最令人血脈賁張的全壘打甩棒大集合。

沒有劇本沒有排練,每一發全壘打之後的甩棒,都是球員忘情的表現,大聯盟2020年最佳甩棒第五名是光芒的古巴火箭Randy Arozarena,在美聯分區系列賽連續第三場轟出的全壘打。

前5名唯一不是在季後賽的甩棒,是小熊捕手Willson Contreras在9月25日,對白襪轟出他今年最遠的一發全壘打,看他把棒子甩得多高。

第三名是道奇隊的「被臨檢」Cody Bellinger在國聯冠軍賽第7戰擊出超前比數的全壘打。Bellinger這個霸氣的甩棒,也讓道奇甩開了勇士打進世界大賽。

第二名是太空人Carlos Correa在美聯冠軍賽第五戰,擊出的再見全壘打,這發再見全壘打讓背水一戰的太空人得以續命,Correa如釋重負地把球棒甩出去。

第一名是教士隊21歲的Fernando Tatis Jr.在外卡系列賽第二戰,轟出起死回生的3分砲。這發關鍵3分砲拯救了教士,也讓Tatis Jr.激動的甩出球棒,被選為2020年大聯盟最精采的全壘打甩棒。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6