連續竊盜闖住宅得手10萬 萬華警逮慣竊通緝犯

台北市萬華環河南路段,上個月初,有住戶被闖空門、遭人偷竊,損失約9萬多元,警方展開追緝,查獲一名江姓慣竊,發現他在國興路一帶,還犯下另一起住宅竊盜案,連續竊盜得手約10萬元。



這起竊案發生在10月底,江姓竊嫌偷溜進大樓後,發現其中一戶家中沒人,破壞門鎖進入,大肆搜刮屋主的名錶、珠寶、現鈔,得手9萬多元,警方繼續調查發現,這名竊嫌11月初,也在國興路闖屋偷竊得手價值約1萬5千元的天珠。警方發現這名江姓通緝犯行竊時,都會戴鴨舌帽跟安全帽,還會變換上衣藏匿行蹤,但他萬萬沒想到,犯案時,總是背著斜背包,跟裝滿工具的後背包,反而讓警方鎖定身分,逮到人。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6