雙載車禍遭撞飛 籃球隊長、茶行千金小情侶殞命

一對約二十多歲的情侶騎機車雙載,經過口時疑似沒兩段式左轉,被一部轎車撞上,雙雙送醫不治,據了解兩人特別南下高雄為男生阿嬤慶生,沒想到卻遇死亡車禍,而女方母親接到噩耗趕到高雄,悲痛的在醫院外痛哭。

情侶雙載騎到路口左轉卻被後方黑色轎車撞上,另一個角度看,機車左轉後,轎車就撞上來,情侶兩人當場摔飛,而黑色轎車一半車身撞毀,不難想像當時撞擊力道,救護人員緊急將情侶送醫,但仍雙雙不治,蔡姓女子母親說,「她男友的阿嬤生日,來幫他慶祝。」

女方家屬接到噩耗,從南投趕到高雄,女友的媽媽蹲在醫院外痛哭,她說女兒是陪陳姓男友到高雄幫阿嬤慶生,沒想到遇上車禍,前鎮副分局長黃元民表示,「凱旋四路當時的燈號是綠燈,所以說他沒有遵守這個,疑似沒有遵守兩段式左轉規定。」

當時陳姓騎士騎在凱旋四路上,想要進入瑞田街,不過他應該來這邊待轉,他卻(疑似)沒有待轉,而是直接左轉因此發生車禍,其他騎士說,「這裡要待轉啦,四線道然後公車什麼車,而且這邊其實(車速)都很快,也沒什麼測速照相的感覺。」

死亡車禍地點是個四線道路段,車速不算慢,而情侶兩人在這裡殞命,傷心的家屬下午也到場招魂,而檢方相驗後,蔡姓女友已經由家人接回南投,肇事駕駛也遭移送,諭令十萬元交保,年輕情侶幫阿嬤慶生卻遇死劫,留給家屬無限哀痛!

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----