《腿》首映楊祐寧領唱為桂綸鎂驚喜慶生 影后玩心大起掀「奶油戰爭」
圖由甲上娛樂提供

聖誕愛情喜劇《腿》昨(22)日首映會,監製鍾孟宏與導演張耀升率片中演員桂綸鎂、楊祐寧、張少懷、陳以文、李李仁、劉冠廷、施名帥、黃健瑋、劉亮佐、張立東、林志儒、王自強首度合體現身,還提前幫聖誕節生日的桂綸鎂慶生讓她當場感動泛淚。

金馬影帝陳以文笑說:「一直到今天參加首映會才知道原來這些演員都有演出。」劉冠廷更打趣:「這就像是漫威的概念,我們大家都『有一腿』。」李李仁也補充說:「大家都衝著大家長鍾孟宏導演齊聚一堂。」而劇組演員現場相見歡聊到太開心,還讓主持人黃子佼忍不住現場管起秩序要演員們在後台聊天小聲點,逗趣互動笑翻全場!

圖由甲上娛樂提供

監製鍾孟宏坦言自己非常喜歡《腿》,花了很多心力在拍攝桂綸鎂與楊祐寧的跳舞戲,張耀升導演則說:「整部電影我都很喜歡,因為不滿意的都剪掉了。」主持人黃子佼開玩笑回答:「那怎麼沒把張立東剪掉?」讓全場影迷噴笑。

桂綸鎂則有感而發表示:「這一年讓大家都過得很特別,《腿》是一部闔家觀賞,讓你又哭又笑的電影,很適合把這一年的憂鬱一掃而空。」最近升格當爸的楊祐寧則說:「這是部很浪漫的電影,看完之後會更珍惜彼此,很適合大家到戲院看電影過聖誕節。」

首映會最後眾主創更驚喜端上特製蛋糕,蛋糕上寫著大大的片名《腿》以及「電影票房大賣,鎂人腿生日快樂」的文字,不僅預祝電影大賣,也提前為12月25日生日的桂綸鎂慶生,現場楊祐寧更帶頭領唱生日快樂歌,讓不知情的桂綸鎂忍不住眼眶泛淚,桂綸鎂現場許下願望:「希望疫情儘快過去,希望《腿》能受到大家喜愛。」

圖由甲上娛樂提供

此外,楊祐寧還開玩笑說:「今天現場全部都是男生,歡迎來到牛郎店,歡迎點台。」讓主持人黃子佼忍不住吐嘈:「這什麼拐瓜劣棗都有!」再次逗樂全場!而拍照時桂綸鎂更調皮用手指沾蛋糕上的奶油攻擊旁邊的楊祐寧,一旁李李仁、劉冠廷等人看了直接躲到後台避難,而楊祐寧也把奶油沾到桂綸鎂的鼻頭還擊,甚至最後拍照時,桂綸鎂玩心大起在張耀升導演臉上再補了一記「奶油指」,意外展現影后私下童趣的一面。

(民視新聞網報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6