就職2週年記者會盧秀燕穿白帽T活力拚市政

台中市長盧秀燕,率領市府一級主管,穿上純白的帽T,象徵青春活力,出席就職兩周年記者會,盧秀燕以「台中幸福動起來」為主軸,向市民細數五大幸福蛻變,強調建設台中的決心與成果,盧秀燕還當場要大家抬頭看天空,藍天白雲象徵治理空汙有成。

請來年輕的歌手詮釋「台中幸福動起來」主題,盧秀燕也跟著打拍子,她與市府一級主管,還穿上代表青春活力的帽T,雪白的顏色,象徵陽光政治,這是盧秀燕的就職兩週年記者會,各局處首長一同彩繪施政畫板,拼貼出大台中幸福願景。

盧秀燕報告財政、建設、經濟、環境以及社福,五大幸福蛻變,強調建設台中的決心與成果,提到改善空汙,她要在場的人抬頭看看天空。台中市長盧秀燕說,「今天是過去我們傳統過去幾年所稱的空污季,但是抬頭看看我們的天空藍天白雲,這才是台中應該要有的空氣品質。」

盧秀燕最後深深一鞠躬,感謝市民兩年來,對她市政團隊的信任與支持,也期許未來更好。台中市長盧秀燕說,「日前有些民調顯示,台中市民的幸福感超過8成,全國第一,身為一位市長,身為所有的市政團隊市民對自己的城市,感到光榮感到滿意這對我們來講,真是莫大的鼓勵。」

盧秀燕除了在台上演說,也在台下接受媒體聯訪,再次承諾讓「台中蛻變、幸福倍增」,唯獨對於這個問題。台中市長盧秀燕說,「(市長萊豬是否會造成國黨與AIT緊張),謝謝你謝謝。」

(民視新聞/徐秘康、賴政坤 台中報導)


娛樂星鮮事看這邊

----