自嘲零收入、沒打掃家都是蚊蟲... Makiyo靠副業回正軌 成月入60萬品牌CEO

歷經重毆計程車司機的藝人Makiyo,積極重返演藝圈,最新在Youtube主持節目,標榜更瘋狂、更敢講。而Makiyo被問到,最近幾年的低潮生活,她自嘲不但零收入,也沒心情打掃,導致家裡蚊蟲一堆,直到重新振作,經營保養品、夜店等副業,月收60萬,生活回到正軌。

好久不見的藝人Makiyo,宣布在Youtube開節目,和眭澔平大聊都市傳說,卻自嘲其實不太會主持,Makiyo態度謙虛,畢竟2012年爆出,重毆計程車司機事件,事業、形象跌到谷底,還被超過30萬網友集體抵制,一度零收入,生活渾渾噩噩。Makiyo《女神駕到》,「Down head down head down。」想求振作,2015年出新歌,又被網友毒舌批評,身材、臉型走樣。

但Makiyo不被打敗,另謀出路,投資日本保養品、夜店等,靠副業成為月入60萬品牌CEO,改變奢華個性,連最討厭的打掃,都親力親為,Makiyo重新振作,希望用誠意打動觀眾,希望有天能重返演藝圈。

(民視新聞/嚴俊強 台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6