扁式風格再現! 不談政治、鎖定正能量 阿扁廣播主持處女秀 自嘲很緊張

前總統陳水扁轉行當廣播主持人,空中開講第一集,訪問電台董事長石川。陳前總統自嘲,廣播初體驗,十分緊張,不過一進入播音室,不到10分鐘,就沉穩的侃侃而談,親民又切中基層的扁式風格再現,扁迷們也在網路上,盛讚支持。

斜槓人生廣播主持初體驗,前總統陳水扁說,真的很緊張。強調不談政治,鎖定人生正能量,還說卸任總統也得有,謀生之道。

果然一進廣播間,一開始難免生澀,不過不到10分鐘,陳前總統已經侃侃而談,還自比小羅斯福,顯見有備而來。還在節目中插播更正,當主持可沒有車馬費,純做公益而來。

廣播主持處女秀,陳前總統自評表現60分。剛好及格的分數,也暗示還有成長空間。扁迷們在網路上也熱情支持回應,至於空中開講會不會違法法令,陳前總統強調,節目不談政治,也事先跟中監有過溝通,希望正能量的傳遞,不要再被政治解讀。

(民視新聞/鄭博暉、陳家祥 高雄市報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6