謝和弦聯手莉婭提告踢鐵板!Keanna獲不起訴嗆「屁話只敢在臉書講」
圖片來源:謝和弦、Keanna IG

歌手謝和弦和前妻「Keanna」戴怡軒雖已離婚,但兩人之間的紛擾尚未完全落幕,先前謝和弦控告Keanna偷走Dyson吸塵器、吹風機,「莉婭」陳莉涵也控告她的iPhone手機被Keanna侵占,新北地檢署調查後認為,罪證不足或超過追訴期,昨(4)日判Keanna不起訴,對此Keanna也作出回應。

更多新聞: 謝和弦、莉婭判賠120萬!Keanna勝訴 樂喊「懲罰囂張」

2019年底,Keanna檢舉謝和弦持有大麻,雙方撕破臉,謝和弦報案稱,Keanna偷走他的Dyson吸塵器跟吹風機,莉婭則指控Keanna曾夥同友人竊取她的iPhone手機,並搶奪另外一支手機、拍攝她睡覺的畫面,涉嫌妨害秘密罪,不過新北地檢署調查後,認為罪證不足或超過追訴期,昨日判Keanna不起訴。

對此,Keanna在社群平台以英文回應:「我發現一件好笑的事,你敢在臉書講那些狗屎屁話,但當我們面對面時,你對我什麼話都說不出來。再見,笨蛋三明治。」

另外,日前Keanna提告謝和弦及莉婭「侵害配偶權」,30日判決結果出爐,Keanna勝訴、獲賠120萬元,Keanna得知消息後,也立刻分享喜訊。

(民視新聞網報導)

更多新聞: 消失兩年…朱俐靜驚爆罹患乳癌 落淚坦承「每天都很崩潰」