「乾兒子外表如虱目魚頭」  貴婦嬌嗔:不可能包養

高雄48歲醫美業張姓貴婦的豪宅遭竊案,檢警已經拘捕「乾兒子」施姓男子,並聲押禁見獲准,也逮到「乾弟」張姓男子10萬元交保,張姓貴婦也首度被高雄地檢署傳喚出庭,見到記者嬌嗲說「不要受訪」,還是強調不可能包養乾兒子。

身穿黑色寬版上衣、灰長褲、短靴,還背著名牌側包,見記者上前,張姓貴婦迅速進入法警室,要接受檢察官問訊來作證案情,訊後記者追問今天是不是來作證,有沒有想要原諒乾兒子、乾弟弟他們,她都完全不回話,面對媒體不願多說,不過張姓貴婦日前還在社群媒體上PO文,強調如果有給零用錢應該是「冥紙」,還諷刺乾兒子長相像虱目魚頭,絕不可能會包養。

在影片裡遭竊貴婦說,「我覺得男人養家是基本觀念,或者是男人應該要有擔當,所以我是非常看不起,沒有用的男人,那如果說認為我有給他30到50,那我覺得應該有可能是冥紙,其他不可能。」,張姓貴婦上午11點,就戴著口罩坐在雄檢大門口,被記者認出是她上前詢問,她隨即說我不要受訪,並說媒體都寫她包養施姓男子,導致很多人向她「求包養」,無奈表示不要再說包養。

還拿手機秀出施姓男子的舊照,撇清「他長這樣,我怎麼可能包養他」,根據了解,涉嫌搬空豪宅的施姓男子,去年6月起住進張姓貴婦豪宅,還自曝在中國大陸當「鴨王」,說貴婦每個月給零用錢30萬至50萬元,讓貴婦氣得自拍影片反駁。

(民視新聞/南部 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6