天氣冷颼颼 內衣特賣會燒滾滾 婆媽搶翻天 喜歡就帶回家!

天氣冷還是要去搶便宜!彰化一家本土內衣大廠,舉行一年一度廠慶拍賣,婆婆媽媽無畏寒流,穿著大衣也要來搶,湧進大約2000人,各個殺紅了眼,看到喜歡的就拎回家。

天氣冷颼颼,辣妹舞力全開,熱力四射,High翻內衣特賣會,彰化內衣廠拍一連3天,還沒營業外頭就擠滿排隊民眾,頂著寒風,穿著大衣也要跑來搶便宜,姊姊妹妹們人手一個塑膠袋,還有人全家出動,瘋狂掃貨,搶購民眾說,「很便宜、很划算,很棒、很值得,一年份的貨都補起來了。」

時間緊、任務重,怕搶輸人家,婆婆媽媽狂抓猛塞,看到喜歡的就直接打包結帳,搶購民眾說,「看尺寸能穿就拿了,沒辦法試穿的。」,開賣第一天,預估人潮就會突破2000人,除了貼身衣物,現場還有禦寒的保暖衣、發熱衣。

行銷經理陳怡璇表示,「內衣衛生衣保暖衣通通都有,而且下殺只要3折。」,業者表示,女性內衣親膚必須透氣,不能太悶熱,所以很少有保暖功能,建議搭配發熱衣抵抗低溫。

(民視新聞/李文華、張士政 彰化報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6