帥哥美女參戰悄開打?港湖區議員席次很搶手 顏值大PK
民進黨台北市黨部副執行長何孟樺

距離2022選戰還有1年多時間,北市的議員選戰卻已經悄悄開打,特別是士北區參選大爆炸,新人輩出,港湖區則是要爭奪高嘉瑜和黃珊珊空出的位置,民進黨派系推出兩位美女牌,國民黨和民眾黨也紛紛推出帥哥,被預測將會是一場顏值大PK!

逢人就介紹,黃珊珊帶著自己的接班人陳宥辰,週日(10日)一早四處跑行程,積極替2022議員選戰布局!

強調自己深耕港湖20年,但港湖區為了搶黃珊珊和高嘉瑜的空缺,各黨新人蓄勢待發,包過國民黨派出8年級的藍恭唯,民進黨英系推黨部副執行長何孟樺,海派出動電視台主播陳乃瑜,陳宥辰則是前民眾黨發言人,帥哥美女的組合也被預測將會是一場顏值戰!

帥哥美女參戰悄開打? 港湖區議員席次很搶手 顏值大PK

新人都認為勤跑基層,提出實際政見更能說服選民,而士林北投,國民黨包括林杏兒、詹為元、黃子哲,民進黨有上次失利的吳思瑤接班人陳賢蔚,民眾黨甚至出動陳思宇和學姊黃瀞瑩,形成參選大爆炸!

帥哥美女參戰悄開打? 港湖區議員席次很搶手 顏值大PK

黨內互打怎麼協調,恐怕得等各個黨中央出面,但能確定的是,選戰儘管還剩下1年多,卻已經開始慢慢加溫!

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----