年關近! 藝人蘇晏霈年貨大展秀廚藝煮水餃

農曆年節腳步逼近,不少人已經開始備年貨、買年菜,今年的年貨大展在世貿登場,藝人蘇晏霈也大秀廚藝,示範煮滴雞精水餃給大家吃,平時不擅廚藝的她,煮水餃完全沒問題,已經到適婚年齡的她還透露有「待嫁女兒心」,今天趁機也對未來婆婆喊話。

年貨大街賣水餃,找來的一日店長很大咖,可是八點檔人氣女星蘇晏霈!

看到蘇晏霈煮水餃,民眾大排長龍,搶著拍照。蘇晏霈也直言能當店長很開心,實在是因為最近在戲中太苦情。藝人蘇晏霈說,「來到這來散心,煮水餃給大家吃,你看我還語無倫次,因為我心情還沒轉換回來。」

年關近! 藝人蘇晏霈年貨大展秀廚藝煮水餃

蘇晏霈在劇中,經歷丈夫車禍過世,身邊心愛的人一個個天人永隔,堪稱「史上最悲慘女主角」,讓她太入戲,好在透過參加年貨大街讓她心情大好。八點檔裡善良的角色性格深植人心,可有「國民媳婦」的稱號!蘇晏霈也趁機對未來婆婆喊話。

藝人蘇晏霈說,「有那麼一天會嫁人,也不是最近,所以,該學得還是要學,廚藝的部分我會多向婆婆學習。」

這個過年,孝順的蘇晏霈,也已經準備好六位數紅包要給爸媽,廚藝當然也會展現一下。藝人蘇晏霈提到,「基本上我們拍戲,比較沒時間出去逛街,我會選擇上網訂購。」

年關近! 藝人蘇晏霈年貨大展秀廚藝煮水餃

行銷經理林鼎翔說,「在2021年冷凍食品,冷凍美食會是高幅度的成長,把台灣在地小農的好食材,快速送到消費者的餐桌上。」

因為疫情,民眾少出門,店商平台也成為買菜一大利器,不用出門各地小農菜色直送到府,也難怪就連女星蘇晏霈都成了網購粉絲。

(民視新聞/王暐婷、莊柏驊、SNG 台北報導)