藍心湄搭高鐵PO便當照被提醒 高EQ回應網狂讚:公眾人物典範
(圖片來源:藍心湄IG、臉書)

最近台灣本土疫情緊繃,讓國人對於防疫的警覺心再度提高。女星藍心湄昨(22)日搭乘高鐵,在社群平台貼出便當照,有網友提醒她疫情當前,避免在大眾運輸上飲食,藍心湄對此也高EQ回應,讓網友紛紛留言稱讚。

藍心湄昨天在臉書貼出便當照片,並發文表示「台中我來了,上高鐵必備」,不少網友看到古早味的便當配菜,也留言熱烈討論。

不過,有一名網友提醒藍心湄,疫情當前避免在大眾運輸上飲食比較好,藍心湄在看到留言後回應:「收到!馬上收起來,下車再吃,感恩!」高EQ回應讓網友紛紛回覆:「 心湄姐好氣度」、「果然是前輩,完全虛心接受粉絲的建議」、「心湄姐是公眾人物的典範!讚」。

(民視新聞網報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6