中職/轉效力桃猿引象迷不滿 壯壯:想好好跟大家聊聊
(圖片來源:壯壯 / Ula Shen)

中職樂天桃猿新球季宣布新增女團長,除了找來「運動女神」Rina,也邀請了前中信兄弟啦啦隊員壯壯,引發球迷熱烈討論。對於部分兄弟球迷不滿跳槽,壯壯今(25)日發文表示「謝謝所有人不同的聲音以及關心,粉絲頁面跟IG訊息都已經爆炸」,待工作結束後會和大家好好聊聊,希望大家能耐心等候。

身高165公分,體重48公斤的壯壯,曾擔任中信兄弟啦啦隊「passion sisters」隊長,也曾在2017年至南韓出席世界棒球經典賽,擔任場邊啦啦隊「台灣隊長」,應援經歷相當豐富。

而壯壯近年也活躍於各大賽事活動、電視網路節目,並在中信兄弟主場賽事「爪TV」擔任主播,因此擔任「樂天女團長」消息一出,便引發熱烈討論,還有難過的兄弟球迷到壯壯粉專留言「本來很喜歡的,退讚了掰掰」、「加盟別隊我可以,這隊真的無法接受,非常失望」、「自己從兄弟象隊長跑到樂天女團,背叛象迷」、「無法接受,PS永遠的隊長」。

對於球迷反彈,壯壯昨晚先在臉書發文「我懂這一定會難過的,沒關係,我願意聽每一個聲音每一個想法」,今日再度發聲,感謝大家不同的聲音以及關心,並表示自己並非不回應,只是今天有安排拍攝工作,待收工後會和大家聊聊,希望大家耐心等候。

(民視新聞網報導)