卡拉OK外爆衝突 男遭4惡煞追砍中4刀

台北市萬華區一間卡拉OK外,昨天(28日)天晚上,發生一起鬥毆砍人事件,一名男子疑似和其他酒客發生糾紛,遭四名惡煞當街追砍,身上挨了四刀,幸好送醫搶救,沒有生命危險,只是這幫人犯案後隨即逃逸,警方已經鎖定嫌犯,要盡快找到人。

黑衣男在路邊,拿起鑰匙準備發動機車,沒想到下一秒,一大群惡煞,突然從後方衝出來,二話不說就是一陣毆打,黑衣男在騎樓狂奔逃跑,但惡煞在後方,仍窮追猛打,還把人給砍傷。
整起事件,發生在台北市萬華區,28號晚上將近9點,在昆明街一間卡拉OK店前,28歲的高姓男子,突然遭4名惡煞追砍,造成他左手兩道刀傷、右肩、臀部各一道刀傷,總共被砍了四刀,傷口很深,幸好送醫急救,沒有生命危險,而嫌犯砍完人,隨即逃逸。
警方初步調查,疑似是高姓男子,和其他酒客發生糾紛,才會被對方圍毆、砍傷,但被害人,本身就有聚眾鬥毆、傷害等前科,而且也是幫派成員,警方已經鎖定四名嫌犯,要盡快釐清真相。


(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6