哈利、梅根宣布二胎喜訊 宣布時機為紀念黛安娜王妃?

英國哈利王子與妻子梅根,選在西洋情人節宣布懷了第二胎,不過並沒有透露孩子的性別,孩子出生後將成為英國王室第八順位繼承人,白金漢宮也送上祝福。巧的是,兩人選擇公布好消息的時間,跟37年前哈利的媽媽黛安娜王妃,宣布懷了哈利的日子是同一天。

英國王子哈利跟太太梅根,2020年閃辭王室職務、搬到美國加州,現在傳來好消息,梅根懷了第二胎。

黑白照片也藏不住幸福洋溢,兩人的攝影師好友捕捉到他們甜蜜互動,梅根頭枕著哈利的大腿,一手放在肚子上,腹部的隆起看起來很明顯。兩人透過發言人,選在西洋情人節這天公布喜訊「我們證實亞契即將當哥哥」。

哈利、梅根宣布二胎喜訊 宣布時機為紀念黛安娜王妃?

不知道是有意還是恰巧,37年前,哈利的媽媽黛安娜王妃也選在同天公布懷了哈利,王室成員包括查爾斯親王、女王等都非常高興,並為兩人送上祝福。

哈利與梅根是在2018年5月19日結婚,隔年5月生下大兒子亞契。不過梅根和婆家處不好的傳聞一直沒停過,2020年兩人更拋出震撼彈,卸下王室任務,還遠走梅根故鄉美國,王室評論員莫菲指出「感覺確實很不同,其他王室寶寶在英國誕生時,我們知道家族成員很快就會去探望,但是這名王室寶寶可能好幾個月都不會見到,他或她的家族親人」。

兩人現在勤做公益,也很保護私生活,外界上一次聽到他們的消息,大概是梅根在2020年11月時透露,她在同一年的7月曾經流產,讓夫妻兩深陷悲傷。現在梅根又懷上第二胎,不僅王室開心,外界也都很期待。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6