P.LEAGUE+/桃園領航猿主場解封 108:102勝新竹攻城獅
圖取自桃園領航猿籃球隊臉書粉專

P.LEAGUE 聯盟下半季開打,桃園領航猿主場迎戰新竹攻城獅,領先大半場的領航猿,一度遭到攻城獅反攻超前,最後靠著關達祐關鍵時刻連拿6分,加上洋將傑克轟下32分,終場領航猿以108:102拿下三連勝。

桃園領航猿主場終於開放觀眾進場,對戰作客的新竹攻城獅,領航猿在開賽就展現了地主氣勢,比賽開始沒多久,攻城獅洋將塔壁就收下了三次犯規,領航猿趁勢攻下大局。

上半場領航猿靠著雙洋將,里德19分傑克17分,取得了領先優勢,但反觀攻城獅手感不佳,命中率只有4成出頭。以42:55落後的攻城獅,在第3節打出12比2猛攻,縮小雙方比分差距,末節狠投火力全開,讓攻城獅一度超前。

領航猿遭對手猛攻後,立刻振作回神反攻,施晉堯連進兩顆三分球,關達祐再拿6分要回比數。終場領航猿就以108比102奪勝,洋將傑克攻下個人本季單季新高32分,幫助領航猿拿下三連勝,攻城獅則苦吞3連敗。

(民視新聞/綜合報導)