陳美鳳曬「坦胸露背」照!美背貼滿痠痛膠布 粉絲直呼:好心疼

有「台灣最美歐巴桑」封號的陳美鳳已經64歲,出道多年但身材臉蛋保養得宜,她最近在臉書貼出「坦胸露背」辣照卻嚇壞粉絲,背上、腰間全貼滿痠痛膠布,原來她太常低頭用手機,導致頸部、腰都發炎了,整脊師更要她別運動,不要再用手機,照片一出粉絲騷動,直喊好心疼,還叮嚀美鳳姐一定要多休息。

嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布  要粉絲別「低頭」

鏡子前自拍,白背心大方展現火辣好身材,但整片美背全貼上滿滿痠痛膠布,到底怎麼一回事!原來美鳳姐不只親手打每篇貼文,還一一回應粉絲留言,長時間當低頭族後果就是從過年前痛到現在,無奈說「我的腰跟頸部發炎了,整脊師要我最近別運動,別太常看手機,大家也要早早睡。」

嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布  要粉絲別「低頭」

不只粉絲直喊秀秀,好友梁佑南更留言「保重ㄋㄟ!心疼了」,向娃還開玩笑,說要把陳美鳳手機沒收!有乖乖聽話休養,隔天中午美鳳姐依舊現身民視新春感恩禮拜,最新臉書貼文也報平安,說身體舒服多了,凍齡臉蛋、美腿加上秀麗長髮,台灣最美歐巴桑陳美鳳和年輕演員排排站,最近也忙著要籌備新八點檔!

嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布  要粉絲別「低頭」

藝人陳美鳳(2月8日)表示,「我們大概八點就大家聚在一起,了解一下劇情,因為有一些從角色對詞的過程中,大家會熟悉一點。」,就連新戲讀本會議也沒缺席,只是這回臉書「坦胸露背」照讓大家都嚇一跳,粉絲只盼美鳳姐別太操勞,新年顧身體最重要!

(民視新聞/綜合報導)