電影「銀龍出任務」 金鐘視后鍾欣凌獻聲中配

2021年受矚目的動畫電影「銀龍出任務」,以天空冒險為主題,描述主角銀龍「飛克」,和精靈族好友「黃小玲」,以及人類「小班」,前進「天堂之境」的冒險之旅,中英文版,都找來重量級演員配音。

主角銀龍「飛克」」,因人類即將入侵,龍族隱居的家園,和同住在森林的精靈族,好朋友「黃小玲」挺身行動。

尋找傳說中的飛龍聖地「天堂之境」,意外闖入,人類世界,沒想到碰到了,自稱「龍騎士」」的小班。

三人組隊,不太靠譜的三人搭檔,勇闖世界盡頭。

電影「銀龍出任務」 金鐘視后鍾欣凌獻聲中配

展開橫跨歐亞非的冒險,前進天堂之境,劇情高潮迭起,又新奇又有趣。

動畫電影「銀龍出任務」,找來大咖配音,曾在「巧克力冒險工廠」爆紅的,佛瑞迪海默獻聲,巧妙詮釋小班。

中文版則是由金鐘視后,擔綱配音,鍾欣凌突破自我,連恐龍喘氣聲,都配得唯妙唯肖,達到人龍合一境界。

鍾欣凌更說,動畫中,有許多橋段,讓她感觸良多。

電影「銀龍出任務」 金鐘視后鍾欣凌獻聲中配

以天空冒險為主題的動畫電影「銀龍出任務」,劇情動人,帶領著大、小朋友,踏上一場冒險之旅。

(民視新聞/綜合報導)