快新聞/羅志祥化身粉紅小豬西門町街頭挺醫護 網喊:好令人感動
藝人羅志祥今(6)日為了表示對疫情期間一線醫護人員的感謝,在YouTube上公布一支影片。(圖/擷取自羅志祥影片)

藝人羅志祥今(6)日為了表示對疫情期間一線醫護人員的感謝,在YouTube上公布一支影片,片中他身穿粉紅豬布偶裝,披掛寫有「為全球醫護人員加油」的布條,站上西門町街頭,在沒人認出他的情況下,與路人互動合影。直到最後,羅志祥才於人潮較少處拿下悶熱的頭罩,讓網友看了直呼感動。

羅志祥歷經10個月停工沉澱後,今日在YouTube推出第2支影片,片中他為了向疫情期間堅守岡位的醫護人員加油打氣,穿上粉紅豬布偶裝、披掛寫有「為全球醫護人員加油」的紅色布條,手持「Give Me Five」字卡,在西門町熱情地與路人擊掌、合影。

活動期間未有人發現藏身粉紅色小豬布偶下者就是羅志祥,直到最後,羅志祥才於人潮較少處拿下悶熱的頭罩。許多網友看了影片紛紛留言「看完好令人感動」、「會一直支持你,以前、現在、永遠不變」、「謝謝你我們很好一起加油」。

快新聞/羅志祥化身粉紅小豬西門町街頭挺醫護 網喊:好令人感動
直到最後,羅志祥才於人潮較少處拿下悶熱的頭罩。(圖/擷取自羅志祥影片)

(民視新聞網/綜合報導)