康友發布重訊! 子公司「六安華源」破產清算

康友KY子公司六安華源製藥在今天晚間召開重大訊息記者會,公司正式進入破產清算程序。

康友-KY發言人詹濤說,「有關子公司六安華源製藥有限公司,破產清算程序一事,今天在這邊做記者會說明,本公司下午四點,由大陸委託辦理變更登記的律師告知,子公司六安華源製藥有限公司,進入破產清算程序的公告,去年8/12去香港秘書公司,辦理變更登記時,就遭到秘書函的阻撓,而今年農曆年前2/10,我方兩位辦理變更登記者,在工商局辦理變更時,竟當場被公安以詐欺名義,居留24小時。」

康友發布重訊! 子公司「六安華源」破產清算

發言人表示,公司在今天下午四點接獲通知,六安華源製藥進入破產清算,同時提到,從去年到香港變更登記辦理時,就遭到香港阻撓,甚至在農曆年前,公司兩名辦理變更登記者,被公安當場以詐欺名義居留24小時,公司強調,即便進入清算,但公司仍可參與共同求償,並拿到完整報表,以利後續訴訟程序。

(民視新聞/綜合報導)