醉男持香蕉刀閒晃! 員警關切竟遭辱罵三字經

台東一名男子喝到爛醉後,竟然拿著銳利的香蕉刀,在人行道上晃來晃去,附近的攤商深怕他波及到無辜,立刻報警處理,沒想到員警到場,他竟然還以三字經辱罵員警,最終被警方上銬帶回。

一名紅色衣服的男子拿著小刀,在人行道上晃呀晃,員警立刻上前關切。

員警不斷問話,但男子喝到爛醉根本答非所問,情緒也相當不穩定,立刻被警方上銬。

醉男持香蕉刀閒晃! 員警關切竟遭辱罵三字經

男子被上銬後,嘴中還念念有詞,用三字經辱罵員警。這起事件發生在台東桂林北路上,一名55歲的方姓男子,在行人道上拿著銳利的「香蕉刀」閒晃,被附近的攤商發現後,立刻報警處理。

醉男持香蕉刀閒晃! 員警關切竟遭辱罵三字經

台東分局偵查隊長吳正雄說,「本分局立即啟動快打機制,以優勢警力將該名持刀男子帶回偵辦,對於持刀閒晃的原因交代不清,僅自稱是切水果用。」警方最後以優勢警力將男子帶回偵辦,警方替男子酒測後,發現他酒測值高達0.92,已經處於爛醉狀態,所幸沒有傷及無辜,順利結束這場驚魂記。

(民視新聞/李育翰 台東報導)