遭前任劈腿請通報軍方!俄羅斯上校:我們會徵召他入伍

3月8日是國際婦女節,俄羅斯軍方送給該國女性一份大禮;俄羅斯列寧格勒徵兵委會員主席赫羅莫夫(Yury Khromov)在IG拍片鼓吹該國婦女,若遭前男友背叛,前男友又剛好逃兵役,只要將他的身分與社群媒體帳戶提供給軍方,軍方保證會將他們徵召入伍。

赫羅莫夫在影片中強調,「希望妳們能永遠被保護。因此,請提供前男友的社群平台帳號,我將徵招他們去當兵。記住!一個真正的男人必須在軍隊裡服役。」

影片發布後,真的有俄羅斯女性在留言留下自己前任的社群平台帳號連結,希望俄羅斯軍方讓他前任到南極洲的軍事基地服兵役,還有女性表示,「這是我收過最好的禮物」。

在俄羅斯,每年有26萬3000名18到27歲的男性被徵兵,但因為軍中霸凌問題嚴重,許多人都會冒險逃兵。根據軍方報告,2019年俄羅斯逃兵達16萬人,2020年又增加了1.7倍。

(民視新聞網報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6