藍爭黨魁亂鬥! 江.趙.連動作頻 韓被捧復出

國民黨黨魁之爭,合縱連橫說四起,先是傳出江趙結盟說,接著又傳,連勝文表態選黨魁,是因為父親連戰不滿江啟臣的「中國威脅說」,前主席朱立倫不滿江藉由黨務運作連任,到處踩地盤搶樁腳,本周末打算開記者會,宣布啟動公益之旅,倒是韓國瑜,彷彿置身事外,在IG貼出新造型,馬上引爆熱烈討論。

前高雄市長韓國瑜,IG貼出九宮格照,大秀新造型,卡其色風衣,配上黑色毛衣,改走韓國風,讓昔日對手陳其邁忍不住讚嘆。

高雄市長陳其邁說,「他是開美肌還是那個點痣還是怎麼樣,看起來比以前帥氣多了啦年輕15歲。」

立委林為洲提到,「還蠻帥的令人眼睛為之一亮,和他原來的風格都不一樣,改變了造型也許會有一些,新的效應出來。」

藍爭黨魁亂鬥! 江.趙.連動作頻 韓被捧復出

不知是燈光打的好,還是美肌開太大,鼻梁旁的痣竟然消失,氣色變的更好,讓韓粉高喊好帥,期待韓國瑜復出。韓流魅力無法擋,臉書87萬粉絲,Youtube的訂閱人數,高達23萬多人,硬是把黨主席江啟臣給比下去。在黨魁選戰中,韓國瑜自創聲量,其他幾位可能對手則是一團混戰。

藍爭黨魁亂鬥! 江.趙.連動作頻 韓被捧復出

中廣董事長趙少康表示,「之前大家每天問我說,趙韓有沒有結盟,現在變成趙江結盟,明天就變成趙朱結盟朱立倫。」

趙少康才否認,趙江結盟說,馬上就傳出,前黨主席連戰,不滿江啟臣,中國威脅說,摧毀國共交流基礎,因此派兒子、智庫副董連勝文出來,和江一較高下,雖然連勝文否認,但兩人早就傳出不合,原因就出在江原本答應連,要給副主席之位,結果事後跳票,加上藍合合的江柯會,讓兩人心結更深,鴨子划水的前主席朱立倫,原本要以神秘嘉賓出席活動,結果消息走漏,江啟臣馬上到場,傳出朱立倫不滿江啟臣踩地盤,決定不再沉默,本周末將開記者會,宣布啟動公益之旅。

藍爭黨魁亂鬥! 江.趙.連動作頻 韓被捧復出

政治評論員李正皓說,「透過放話去攻擊誰,透過放話去營造我跟誰好,這跟我們國小小時候,在班上講別人的壞話,有什麼不一樣,沒有任何一個人提出,國民黨路線改造的辯論,也沒有人對於國民黨的改革,提出任何建議,歹戲不斷拖棚的結果,就是大家對於他們的選舉,越來越不在乎。」

藍爭黨魁亂鬥! 江.趙.連動作頻 韓被捧復出

國民黨黨魁之爭,呈現大亂鬥,戰況只會越來越激烈。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6