手感不佳改傳17助攻!  哈登率籃網克拓荒者

NBA最新戰況,籃網三巨頭今天只有哈登(James Harden)披掛上陣,雖然沒有投進任何三分球,但傳出17次助攻,繳出準大三元數據,率領球隊擊敗拓荒者;另外勇士面對七六人,全場如同坐了雲霄飛車,在開賽落後24分的情況下,下半場逆轉超前,但又在第四節熄火,勇士終場還是以10分之差敗下陣來。

獨自領軍籃網出戰的James Harden,面對拓荒者三分線外手感不佳,但7投0中不打緊,還能用傳球視野幫助球隊,空中接力轟炸籃框,此戰大鬍子送出17次助攻,另外靠著13罰11中,也刷了25分7籃板,準大三元數據,和拓荒雙槍駁火。

手感不佳改傳17助攻!  哈登率籃網克拓荒者

Damian Lillard手感冰冷,全場31投8中,但靠著團隊七人上雙的多點開花,一路鏖戰到讀秒階段,可惜讀秒階段的追平三分球沒能投進,讓籃網終場116:112贏球,拿下本季第30勝,戰績名列東區第二。

手感不佳改傳17助攻!  哈登率籃網克拓荒者

東區第一的七六人,長征西岸面對缺兵少將的勇士,在Tobias Harris全場25分13籃板的率領下,首節一度領先多達24分,但勇士Kelly Oubre Jr.,第三節獨拿13分跳出來,絕地反攻。

手感不佳改傳17助攻!  哈登率籃網克拓荒者

勇士第三節攻下40分,一度逆轉超前,可惜來到決勝關頭手感急凍,第四節最後7分鐘竟然只拿6分,就此一瀉千里,最終76人108:98拿下三連勝。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6