週五高溫上看30度 雲嘉南高屏地區防空污

天氣最新消息!中央氣象局表示,受到大陸冷氣團減弱,未來天氣將會一天比一天還要溫暖,預估未來一週,各地都是晴到多雲的好天氣,高溫甚至上看30度。

根據氣象局表示,大台北地區明天(26日)高溫可達(攝氏)26度、中南部約27~30度,西半部要留意日夜溫差,離島地區容易有霧,影響能見度。未來一週穩定的天氣,暖如夏天,除了北部山區零星降雨之外,西半部地區,有一陣子可能還是處於沒什麼雨的天氣,缺水危機,恐怕暫時還是無解。此外,明天西半部地區,空氣品質較差,雲嘉南和高屏地區可能達到橘色等級,天空可能霧濛濛一片,提醒民眾,出門在外,還是記得要把口罩戴上,開車務必注意安全。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6