快新聞/衰被誤當工人站邊坡上看救災 家屬出示車票澄清:他是乘客
台鐵太魯閣號事故釀50死慘劇,穿著藍衣、平頭的男子被指為工人,他拿著車票澄清自己是乘客。(圖/民視新聞翻攝)

台鐵太魯閣號事故釀50死慘劇,有網友po出照片指出,事發邊坡現場除了涉嫌肇事的駕駛李義祥,還有其他幾位工人,引發網路熱烈討論,其中一名穿著藍衣、平頭的男子也被指為工人,男子家屬今天在網路澄清「他是乘客,也是受害者」。

一名穿著藍衣、平頭的男子在太魯閣號事發後,站在邊坡旁和其他4、5個藍衣人一起看著救災情形,這一幕正好被民眾拍下,不少網友懷疑這些人就是和李義祥同夥的工人。

今天有家屬跳出來澄清,其中一名穿藍衣、平頭的男子,確實是乘客,也是這次事故的受害者,當時他順利脫困後爬上去斜坡,卻被誤指為工人,家屬也放上男子拿著車票自清的照片,呼籲各界還男子清白。

快新聞/衰被誤認為工人 他出示車票澄清:我是乘客
穿著藍衣、平頭的男子被指為工人,他拿著車票澄清自己是乘客。(圖/民視新聞翻攝)
(民視新聞網/綜合報導)

📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6