「襲胸」有限制?球場遭鹹豬手突襲!峮峮大方開2條件「任人摸」
峮峮是大家心中的啦啦隊女神。(圖/翻攝自峮峮IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

中信兄弟啦啦隊員峮峮(吳函峮)最近因一張被小男孩「襲胸」的照片再度引發話題,原來抱著峮峮不放手的小男孩是啦啦隊長吳小白的兒子洋洋,因為洋洋的手放在峮峮胸前,照片被放上網路後也讓大批網友好羨慕。峮峮今(7日)出席活動時,表示看到那張照片下有網友留言:「洋洋得意」,讓她覺得好有趣,她還搞笑開出「任人摸」的兩個條件。


 「襲胸」有限制? 球場遭鹹豬手突襲!峮峮大方開2條件「任人摸」
洋洋的小手碰觸到峮峮胸部,惹得眾多網友羨慕。(圖/翻攝自中信兄弟啦啦隊臉書)



峮峮表示平時很喜歡小孩,球場常會有父母帶著小孩看球,她只要有看到小朋友就會去互動,她也表示抱洋洋當下有感覺被碰到胸部,但因為是小朋友所以不會介意,笑說:「那個過程我一直跟他玩,旁邊的球迷拍了一系列,剛好放那一張,因為是小朋友,就摸吧!想要得他的關注,只要肯理我都好」,不過大批網友們可是又羨慕又忌妒,每個人都想當洋洋,這也讓峮峮趕緊澄清,幽默回應僅限「5歲以下兒童」、「寵物」可以摸胸。


 「襲胸」有限制? 球場遭鹹豬手突襲!峮峮大方開2條件「任人摸」
峮峮最近工作量大增,甜美的外表有著高人氣。(圖/翻攝自峮峮IG)



再過幾天,峮峮就要過31歲生日,被問及生日願望,她竟回答「想要有1台可以烘乾的洗衣機」,原來近期球賽活動多,峮峮沒空洗制服,在滿身是汗的情況下,再把衣服晾乾重穿一次。「那個汗不是開玩笑的!從球賽前直播就開始暴汗,3點多穿到10點很可怕」,因此即將迎來31歲生日的她,也在現場許願,「希望找我代言可以烘乾的洗衣機」,這簡單的生日願望,立刻逗笑現場所有人,