大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留

太魯閣事件發生後,交通部長林佳龍承諾,會負起政治責任,不少交通部所屬工會,都公開喊話,說他是少數務實又願意傾聽勞工的部長,希望行政院長蘇貞昌可以留任林佳龍,讓他繼續替政院團隊分憂解勞!中部的部落發展協會,也發表連署書,慰留林佳龍。

PO出隧道內照片,交通部長林佳龍,11號晚間八點在臉書發文,內容提到現在個人去留事小,撫平傷痛、檢討和改革,才是最重要的事,文章一PO出,湧進五千人次按讚留言,有人說,離開是負責,但沒有比你更適合的人選,也有網友說,應該留下來改革台鐵,才能擦亮招牌。

大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留

交通部所屬工會表達強烈支持林佳龍留任,包含旅館商業同業公會全國聯合會,旅行公會與小客車公會,桃機企業工會,中華郵政等工會,都發聲力挺林佳龍是少數能力強,務實肯幹又會傾聽勞工的部長,中部也有慰留聲浪。

大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留

台中市兩名里長和四個部落發展協會,公開發表陳情連署書,點名林佳龍最了解梨山,注重部落發展觀光,中橫台八線需要他.民進黨立委蔡易餘也在臉書貼文,請林佳龍持續推動台鐵的美好生活連結,如果林佳龍離開交通部,他非常擔憂改革的腳步會不會變慢。由衷感謝林佳龍部長這幾年的付出,這好的方向是值得我們不斷努力、前進!字裡行間充滿慰留之意!

(民視新聞/葉為襄、盧柏璁、台北報導)