欠拖吊!賓士違停家門口狂叩10通找人 車主反嗆「知道我那什麼車吧」
網友發文有一輛賓士車違停在家門口,車主還相當不客氣。(圖/翻攝自爆廢1公社)

生活中心/林孟蓉報導
開賓士就能亂停車嗎?一名女子在臉書發文,詢問照片中的白車是什麼車,原來是因為這輛賓士車違停在她家門口,女子打了10通電話才聯絡上人,結果對方竟然不處理,還反嗆「知道我是什麼車吧」,讓女子相當傻眼,PO網詢問大家,這到底是什麼車?

失憶了嗎?賓士違停家門口 車主嗆「知道我那什麼車吧」
網友發文有一輛賓士車違停在家門口,車主還相當不客氣。(圖/翻攝自爆廢1公社)

女子在臉書《爆廢1公社》發文,表示自己家門口遭人亂停車,一輛白車賓士車就大喇喇停在自家門口,車頭還壓在紅線上,停了一整個晚上,女子打了10通電話,車主才終於接起來,態度還愛理不理,甚至質疑「那裡不是你的位置吧」,讓女子氣得要請警察來處理,結果這位車主又嗆聲「你應該知道我那是什麼車吧」,超離譜回應讓原PO氣炸。

失憶了嗎?賓士違停家門口 車主嗆「知道我那什麼車吧」
網友發文有一輛賓士車違停在家門口,她打了10通電話對方才接起來。(圖/翻攝自爆廢1公社)

女子PO出與違停車主的交涉過程,讓不少網友都怒了,幾乎一面倒嗆爆違停的賓士車主,「垃圾車啊」、「什麼車?就違規停車啊」、「有錢買賓士,沒錢租個停車場」、「一台付不起停車費的C400」、「賓士都快被弄臭了」、「這紅線可以直接檢舉吧」,大家也建議可以直接請人將車拖吊,給這位囂張車主一個教訓。

【延伸閱讀】
妻不去母親告別式卻要求「一起照顧岳母」 人夫嘆:婚前講好的聽聽就好

回憶殺!網點出「消失飲料店」 7、8年級生齊聲推:快可立
大甲媽今年人潮有多少?網友曝「黑芝麻」人海照驚呆了