澎恰恰背債2.4億壓力爆棚!深夜揭欠債原因「因為自己笨」
藝人澎恰恰欠債2.4億元,他深夜發文自揭欠債原因。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
藝人澎恰恰去年召開記者會,宣告自己因債務問題破產,還欠下2.4億元的高額債務,這幾個月他努力接工作賺錢,還加入了小彬彬的《億萬之星》演藝培訓課程,卻引發不少爭議。昨天(10日)深夜,他就在臉書發下長文,坦言還債日子艱難,但他會自行負責。


澎恰恰背債2.4億壓力爆棚! 深夜揭欠債原因「因為自己笨」
藝人澎恰恰(10日)深夜在臉書發文,揭露自己欠債原因。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)


澎恰恰深夜在個人臉書發出長文,澄清外界對他的一些誤解,像是藝人朋友給予他支持,並不表示他們有幫忙還債,像是吳宗憲說,3年2億沒問題,執行長王世均說只要努力,3年還清債務應該不難,「許多人會誤解為說話的人出了錢,解決了債務,建議有這樣認為的朋友看清楚內文」,除此之外,澎恰恰也揭露自己欠債原因,「不需說明,因為是自己笨」,但他承諾會想辦法賺錢,早日還款。

澎恰恰背債2.4億壓力爆棚! 深夜揭欠債原因「因為自己笨」
藝人澎恰恰為了還清債務,努力接工作賺錢。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

另外澎恰恰受到藝人小彬彬邀請,加入了《億萬之星》的演藝訓練課程,也引發不少爭議,他表示自己做事很謹慎,「不斂財、不誤人子弟,是我所堅持的」,另外關於億萬富房產的部分,他表示自己是外行,也完全沒有參與,他認為「如果認定受騙,應該循法律途徑伸張正義不是嗎?一昧攻擊我,酸言到極致於事無補」。

最後澎恰恰表明,債務數字還是很大,但他會努力賺錢,文末也謝謝債權人。文章一出,不少藝人好友跟粉絲,留言給他鼓勵,希望澎哥加油,順利度過難關。

【延伸閱讀】

膚色黑錯了嗎?張庭女兒遭譏「像老鼠一樣」 淚問媽媽:為何我是妳小孩

「76行者」善心被批一文不值 鳳梨氣炸呼籲:別再捐款

老公帶嫩模回家?林依晨罕見發長文粉碎謠言 楊丞琳怒回10字幫反擊