膚色黑錯了嗎?張庭女兒遭譏「像老鼠一樣」 淚問媽媽:為何我是妳小孩
女星張庭和林瑞陽的女兒,遭外界批評外貌不佳。(圖/翻攝自張庭微博)

娛樂中心/林孟蓉報導

靠著「花系列」走紅的女星張庭,和「台灣第一小生」林瑞陽結婚多年,兩人婚後育有一子一女,一家四口相當幸福,但是大女兒卻常常遭到網友批評,認為她的外貌不如媽媽張庭,還有人罵她「像老鼠似的」,種種惡劣評論讓張庭女兒再也受不了,甚至哭著跟媽媽說「為什麼要成為妳的女兒」,讓張庭相當心碎。

膚色黑錯了嗎?張庭女兒遭譏「像老鼠一樣」 淚問媽媽:為何我是妳女兒
女星張庭(圖右)和女兒(圖左)曾一起拍片反擊酸民。(圖/翻攝自張庭微博)

張庭和林瑞陽的大女兒,現在才12歲,卻常常被攻擊長相,甚至有人說她是「最醜星二代」、「長得像老鼠」,各種惡意評論從未少過,張庭最近透露女兒突然崩潰,甚至哭著跟她說「為什麼要生在名人家庭,為什麼要成為妳的女兒」,疑似受不了網友犀利評論,讓身為母親的張庭心疼不已。

膚色黑錯了嗎?張庭女兒遭譏「像老鼠一樣」 淚問媽媽:為何我是妳女兒
女星張庭(圖左)和林瑞陽(圖右),兩人育有一子一女,生活幸福美滿。(圖/翻攝自張庭微博)

其實張庭之前就出面反擊,表示女兒喜歡小麥色,更力挺她槓上網友,「請你們不要嫌棄我女兒,她是高級感、國際範,她是很美的」,還拉著女兒拍片回應酸民,要大家別再評論她的長相,女兒甚至幽默表示,「我不是靠臉吃飯,是靠嘴」,無奈高EQ的回應,還是堵不住酸民批評,不少網友也給予打氣,認為張庭女兒還小,長大後一定會變漂亮「女大肯定18變」、「女兒底子還是很好看」也有網友建議張庭,應該先讓女兒遠離社群平台,別被惡意酸民給打倒。


【延伸閱讀】

張庭曬10年全家變化照 因為他慘變「三代同堂」

老公帶嫩模回家?林依晨罕見發長文粉碎謠言 楊丞琳怒回10字幫反擊

雞排妹變性感小護士 網路教性知識 推同名書

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6